Воскресенье, 10.11.2024, 23:06
FARMERS
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Квест на рекса - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест на рекса
ДокторЗлоДата: Понедельник, 01.09.2008, 05:39 | Сообщение # 1
root@tux:~#
Статус: Offline
Как известно в игре можно купить за реал рекса, и передвигаться на нем. Но! Он стоит денег. Он временный. Есть способ лучше, получить рекса на всегда не потратив ни рубля реальных денег, но затратив 50к лант. smile
И так:

Пропавшие рексы (01)
Выдает: Руция
Принимает: Тул
Квестовый монстр:
Уровень открытия: 30
Уровень исчезания: 30
Требует выполненный квест:
Награда опыт: 0
Награда деньги: 0
Цель квеста: Поговорите с исследователем Тулом о пропавших рексах.
Задание: Здравствуйте, я исследовательница Руция. Я выращиваю рексов для Темперионов. Много лет назад все рексы были истреблены, но иогенцам удалось воссоздать их. Я приехала сюда из-за сообщения о нападении на повозку, перевозившую клетки с рексами. Это произошло в Хаммеринском лесу. Помогите мне разобраться с разбойниками, и в награду я подарю вам рекса. Если вы согласны, поговорите с исследователем Тулом. Вы найдете его в маленьком лагере возле перекрестка трех дорог к югу от Врат Милосердия.
Диалог при сдаче: Здравствуйте! Вас прислала Руция? Наверное, вы расследуете дело о пропавших рексах…

Пропавшие рексы (02)
Выдает: Тул
Квестовый монстр:
Требует выполненный квест: Пропавшие рексы (01)
Цель квеста: Исследуйте клетки рексов и возвращайтесь к Тулу.
Задание: Похоже, что на повозку, которая следовала из развалин Херека в Нова Люкс, напали бандиты из Черной руки.
Они ограбили повозку и унесли часть клеток.
Я сообщил об этом Руции, и она попросила меня исследовать оставленные клетки. Не могли бы вы мне помочь? Мне нужно оставаться здесь и ждать посыльного с сообщением от Руции. Когда исследуете клетки рексов, возвращайтесь сюда.
Вы найдете их на дороге, ведущей от пляжа Люкс к Равнинам Люкс.
Диалог при сдаче: Вы исследовали клетку рекса? Нашли какие-нибудь следы?
Очень плохо… Нужно будет разыскать еще клетки рексов…

Пропавшие рексы (03)
Принимает: Руция
Квестовый монстр:
Требует выполненный квест: Пропавшие рексы (02)
Цель квеста: Найдите Взломщиков Черной руки, соберите 20 ключей от клеток рексов и отнесите их Руции.
Задание: Пока вы осматривали клетки, посыльный доставил мне сообщение от Руции. Она попросила меня найти ключ от одной из клеток. Запертый в ней рекс сейчас в очень плохом состоянии, нужно выпустить его, пока не поздно. Наверное, все ключи забрали разбойники из банды Черной руки. У клеток разные ключи, поэтому один из них должен подойти. Соберите 20 ключей и отнесите их Руции. Вы найдете Взломщиков Черной руки вокруг руин Скорби, на равнинах Люкс и рядом с высотами Циклона.
Диалог при сдаче: А, вы принесли ключи. Надеюсь, один из них подойдет…

Пропавшие рексы (04)
Принимает: Бри
Квестовый монстр:
Требует выполненный квест: Пропавшие рексы (03)
Цель квеста: Отнесите связку ключей бакалейщику Бри в Нова Люкс.
Задание: Ни один из этих ключей не подходит! Однако по форме они очень похожи на нужный. Отнесите эту связку ключей бакалейщику Бри в Нова Люкс, чтобы он изготовил нужный ключ.
Диалог при сдаче: Вам нужен ключ для клетки рекса? Так, посмотрим… Подождите, я попробую сделать его.

Пропавшие рексы (05)
Выдает: Бри
Принимает: Бри
Квестовый монстр:
Требует выполненный квест: Пропавшие рексы (04)
Цель квеста: Соберите клешни Камбаридов и принесите их Бри.
Задание: Я смогу сделать нужный ключ, но для этого мне кое-что понадобится. Придется попросить вас об услуге. Пожалуйста, принесите мне 8 клешней Камбаридов. Эти монстры водятся на берегу моря. Их клешни понадобятся мне, чтобы изготовить ключ. Как только вы принесете мне 8 штук, я сразу его сделаю.
Диалог при сдаче: Вы все принесли? Отлично! Подождите, сейчас я изготовлю ключ…

Пропавшие рексы (06)
Выдает: Бри
Квестовый монстр:
Требует выполненный квест: Пропавшие рексы (05)
Цель квеста: Отнесите Руции ключ, изготовленный Бри.
Задание: Готово. Этим ключом вы сможете открыть клетку. Скорее возвращайтесь к Руции!
Диалог при сдаче: Где вы были так долго?! Если бы вы еще хоть немного задержались, рекс мог бы умереть!

Пропавшие рексы (07)
Квестовый монстр:
Требует выполненный квест: Пропавшие рексы (06)
Цель квеста: Узнайте у Тула, где находятся клетки.
Задание: Я попробую открыть клетку этим ключом. Спасибо вам за помощь. Но пока не будут найдены оставшиеся клетки, точку в этом деле поставить нельзя. Вернитесь к Тулу и узнайте, какие еще сведения ему удалось достать.
Диалог при сдаче: А, это снова вы. Слышал, что с вашей помощью удалось изготовить ключ для клетки с рексом. Отличная работа.

Пропавшие рексы (08)
Квестовый монстр:
Требует выполненный квест: Пропавшие рексы (07)
Цель квеста: Убейте Кунтов-воинов, соберите странные бумаги и принесите ее Тулу.
Задание: Хм… Пока вы были заняты поисками ключа, я разыскивал оставшие клетки с рексами. Я расспросил Темперионов и торговцев, которых встретил рядом с высотами Циклона. Они видели, что разбойники из Черной руки и Кунты-воины что-то продают.
Говорят, это были какие-то бумаги. Пожалуйста, принесите мне их.
Диалог при сдаче: Вы принесли бумаги? Так, посмотрим. Хм… Теперь все понятно.

Пропавшие рексы (09)
Квестовый монстр:
Требует выполненный квест: Пропавшие рексы (08)
Цель квеста: Найдите на высотах Циклонов клетки с рексами, спасите их и верните их Тулу.
Задание: Похоже, это карта… На ней указано, что клетки с рексами находится рядом с высотами Циклонов.
Всего там 20 рексов. Нужно их спасти! Пожалуйста, разыщите клетки и освободите 20 рексов. Но будьте осторожны!
Кроме настоящих клеток там есть и поддельные: если вы их тронете, появятся разбойники из Черной руки и атакуют вас.
Диалог при сдаче: Вы спасли всех рексов. Большое вам спасибо!

Пропавшие рексы (Конец)
Квестовый монстр:
Требует выполненный квест: Пропавшие рексы (09)
Награда деньги: -50000
Цель квеста: Доложите Руции о том, что рексы спасены.
Задание: Благодаря вам, все рексы спасены! Идите к Руции и расскажите ей об этом. Она будет очень рада.
Диалог при сдаче: Вот это да! Вам удалось спасти рексов!
Как я и обещала, я подарю вам одного рекса.
Но чтобы вылечить спасенных рексов, понадобятся деньги. Дайте мне 50,000 лант, и вы получите рекса.

(При нажатии кнопки для получения награды вы получите рекса за 50,000 лант.)

[root@tux:/] [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "You live"
You live
[root@tux:/]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ufo © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz